МАК в Москве от Семаргл
МАк – это комплексная стабилизационная система, которая используется для производства пастеризованного и стерилизованного молока с целью выравнивания солевого равновесия, предотвращение денатурации молочного белка, повышению термостабильности и увеличение хранимоспособности готового продукта.
Свойства: применяют в качестве антикоагулянта, для повышения термостойкости молока до I группы, возможность переработки нетермостойкого сырья, предотвращение образования «молочного камня» на поверхности оборудования и нежелательного осадка в продукте, восстановление солевого равновесия, повышение дисперсности частиц, увеличение сроков годности молочного продукта, повышение биологической ценности молочного белка 5-7%.
Смотрите также: Молоко цельное
- Другие товары компании 4
-
100 ₽ за кг
-
100 ₽ за кг
-
100 ₽ за кг
-
100 ₽ за кг