Семаргл
Инновации Превосходящие Ожидания

+7 495 461-00-90 доб. +7 495 461-00-90

Москва

ТР-В в Москве от Семаргл

100 за кг

Описание

ТР – это комплексная пищевая стабилизационная система, разработанная на основе высококачественных компонентов. Используется при производстве творожного продукта, в том числе на основе рекомбинированного сырья.

Свойства: улучшение структурных и органолептических показателей, плотность, высокое влагосвязывание, эмульгирующие способности, снижение потерь жира и белка в процессе производства, увеличение выхода, сокращение времени прессования, устойчивость продукта к условиям заморозки, отрицательная реакция на йод, предотвращение отделение влаги в фасованном продукте.

Применение стабилизатора ТР позволит частично исключить из рецептуры, сухое обезжиренное молоко (СОМ), в том числе дает возможность использовать не стандартное, с точки зрения белка, сухое молоко.

Смотрите также: Молоко цельное

  • Другие товары компании 4